С 23 февраля

Винтовкою пускай в вас будут чувства,
Объятья крепкие сердечная струна,
С Днем вас защитника,мужчины,воина,друга,
Пускай лучатся теплой искоркой глаза.
Живите в радости и дам оберегайте,
Несите гордо свое звание всегда
И никогда, и никогда не забывайте,
Что счастье это есть тепло,любовь и верная душа!

2010г.


Рецензии