Проходит

Так, однако, бывает - проходит…
То, что было когда-то весной…
С болью, с муками, но в итоге
Ты становишься сам - собой…

Да, уже не ломает руки,
И не тает на сердце лед…
Все проходит в минуты разлуки
И разлука тоже пройдет…


Рецензии