Нельзя...
Смотреть в твои глаза,
Хочу я чувствовать тебя
С собою навсегда!
И кажется люблю тебя,
Поскольку не могу
Прожить и дня без твоих глаз,
Улыбки, сладких фраз...
Смотрю на фото, улыбаюсь,
А на глазах слеза
Лишь оттого, что понимаю:
Мне быть с тобой нельзя...
(16.12.2010)
Свидетельство о публикации №110122802590
Светлана Соколова 5 28.12.2010 10:56 Заявить о нарушении