Баба-Ёжка

В моем лесу стоит изба,
Она на курьих ножках,
Любой чудак зайдет сюда,
Останется без рожек.
Я баньку быстро растоплю
И вот огонь пылает,
Туда я гостя посажу,
А после в ней зажарю…

Баба, баба, Баба-Ёжка,
Кости, костяная ножка,
В ступе, в ступе, в ступе, я летаю,
Никаких невзгод себе не знаю.

В моем лесу стоит изба,
Она на курьих ножках,
Не заходи лучше сюда,
Останешься без ножек.
Я печку быстро истоплю
И вот костер пылает,
Туда я гостя посажу,
Другого не бывает.

Баба, баба, Баба-Ёжка,
Кости, костяная ножка,
В ступе, в ступе, в ступе, я летаю,
Никаких невзгод себе не знаю.

Меня зовет Кощей Яга,
Мне лет всего лишь триста
И оттого моя нога
Из кости чисто-чистой.
Ко мне ты в лапы попадешь,
Назад уж не вернешься,
Тебя зажарю на обед,
А после как придется.

Баба, баба, Баба-Ёжка,
Кости, костяная ножка,
В ступе, в ступе, в ступе, я летаю,
Никаких невзгод себе не знаю.

2006г.,примерно...


Рецензии