Нет дороже...

Слёз нет, но я плачу душою,
Ушел, не позвал за собою.
Твой след остывает вдали.
О, сердце, меня отпусти!

Спаси, помоги мне, о боже,
Хочу я жить дальше, и всё же
Люблю его сколько возможно...
Его для меня нет дороже...

                (11.11.2010)


Рецензии