К житью без печалей!
Рассказал о современных психозах.
По каким по непонятным причинам
МВД в универсаме стреляет.
Очень многое теперь изменилось,
МВД перепортил Бакатин.
И теперь много там криминала,
Потому в универсаме стреляют.
Раньше были в МВД психиатры,
Психопатов на службу не брали.
А теперь населенья две третьих
Нужно срочно лечить психиатрам.
Правда, есть и пятнадцать процентов
Совершенно нормальных и стойких,
Тех, кто будет надёжным, нормальным
Независимо от всех обстоятельств.
Может быть, среди них есть поэты?
Что, мол, гении они, не злодеи.
Но поэты всегда ненормальны,
Не от мира сего и с приветом.
Есть надежда! Придут к нам китайцы,
Все психозы, неврозы излечат,
Увлекая китайским примером
Эффективной и дружной работы.
Скажут, как ЛТП нам построить,
Наш лечебно-трудовой спецлекторий.
В ЛТП от всех гор и до моря
Будем жить без тревог и печалей!
Свидетельство о публикации №110122802565