Повеса!

Заберите-ДУШУ!
Разорвите-СЕРДЦЕ!
Не смогу без жизни!
Пусть зовут повеса..!
Кто из ВАС, хоть знает..?
Что твориться в сердце..?!
Кто хоть раз словами..,
Мне всю жизнь расправил!

Я живу, как знаю..!
Я ЛЮБЛЮ-РЫДАЮ!
И всё больше в жизни,
С каждым днём теряю..
Раздаю всё в жизни..
Одному.., Любимых..
А другой ворует,
Изменяя милой!

Мне не жалко, ЛЮДИ!
Заберите всё же...!
Но оставьте душу..
И хоть не тревожьте..
Мне на надо комнат
И домов, с бассейном..
Я хочу СВОБОДЫ...!
И ЛЮБИТЬ-РОССИЮ!


Рецензии