модальные глаголы...

вечер, как способ преодоления скепсиса
посредством алкоголя модальных глаголов.
так, говоришь, их 11, mein herz,
как под килтами шотландскими истинно голых –
этих друзей промоушена… в вине японские вишни…
когда жизнь становится немножко приторной,
понимаешь, что будешь уходить, видимо,
по-королевски - голым и слегка небритым.

илл А. Кудрявцев


Рецензии