Умирает... жизнь или любовь?

Весь мир как игрушка,
Простой, безмятежный...
Любовь там не вечна,
А жизнь бесконечна...

Тебя я теряю,
Любви не хватает,
Что делать мне в мире,
Где жизнь умирает?...

              (7.03.2010)


Рецензии