Без тебя погибаю

Так тяжело мне бывает ночами,
И с каждым разом всё чаще и чаще.
Каждый раз мне тебя не хватает,
И вчера, и сегодня, и завтра...

Я живу как в каком-то шаре...
Без тебя мне там воздуха мало...
Этот мир мне совсем непонятен...
Без тебя я совсем погибаю...

                (21.02.2010)


Рецензии