всадники...
когда всадники апокалипсиса
достигнут Града Иерусалима,
поздно взывать: para bellum.
мы можем на мифах танцевать липси,
как на костях со скоростью 33,3,
можем разрушить стену берлинскую
и на этом месте возвести новый Рим.
это как в театре… бутер.for.you…
вино вместо крови меж строк…
как литерой S обозначенный юг…
- cara, как ты? – вроде, всё ок.
и только на белом межстрочных пробелов...
по снегу… пределов поверх и голов...
упрямо коней посылаем в галоп -
пора, bella.
илл А. Кудрявцев
Свидетельство о публикации №110122802525