Боль прошлого
От падений остались рубцы -
Мне б укрыться за дождь многоточий,
Обрубить бы печалей концы.
Простирнуть бы с шампунями память,
С сердца смыть бы налипшую грязь,
Сон души бы по ветру развеять,
Разорвать бы порочную связь.
Но, я знаю, что так не бывает,
А по чести, и быть не должно -
Болью прошлого мы воскресаем,
И другого пути не дано.
28.12.2010
Свидетельство о публикации №110122802518
Вот я так же думаю!
Елена Ольхонская 31.12.2019 11:42 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 04.01.2020 02:57 Заявить о нарушении