Даю тебе...

Даю любовь тебе, мой милый,
И ты, пожалуйста, дари
Мне те минуты, те мгновенья,
То лучшее, что было...Ты
Люби меня сильнее неба,
Дари ты мне свое тепло.
И, я надеюсь, ты получишь
Ответ мой, ласку и любовь.
 
                (26.12.2008)


Рецензии