У моря...

Я мечтала с тобою
Оказаться у моря,
Чтобы вечер бвл полон
Лишь любовью и морем.
 
Чтоб твои поцелуи
Были долги и нежны,
Чтобы сердце осталось
Лишь со мною навечно.
 
Я хочу, чтоб ты понял:
Для меня очень дорог
Тот заманчивый вечер
Лишь с тобою у моря.
 
                (16.12.08)


Рецензии