Где ты?
Где ты? Попадаю в бесконечность.
Где ты? Я тебя найти пытаюсь,
Но от любви я забываюсь.
Где ты? Пойми, мне плохо без тебя.
Где ты? Я никогда не стану твоя.
Где ты? Хоть намеком подскажи путь
Как найти тебя...
Свидетельство о публикации №110122802498