Бетмен и кошка

Украдкой кошкой нежно крадясь,
Игрой не превзойденного маэстро,
От забытья сердечко встрепенув,
Рысью страданья не чиня.

Летучей мышью Бетмана жил,
Меж мирами полумрака жизни,
Тайным героем сумеречных зон,
Беззвучным Мур отыскал котёнка.


Рецензии