С алой розой тетрадь...

               
              цикл "Во исповедании... Февраль".13.

С алой розой тетрадь,
всем закатам под стать.
Тает грозная рать,
снежности гладь.

Говори голоску,
как апреля - ростку.
Скоро волны вздымать,
подснежников ждать!

             8февраля 2006года


Рецензии