Качнулся веткой

Мир вокруг меня, качнулся веткой
Лёгким порывая ветерком.
Где теперь ты..? Проживаешь,ДЕТКА..?
Как тебя руками, трогает другой..!

Прожита судьба, на счастье, где то..
У других не сможем мы с тобой.
Чувствовать друг-друга,можно редко,
Ты поймёшь...! Но будет дом другой.

Прикасаясь нежными руками,
Как лаская бархатом, меня..
Ты всегда была моим дыханьем.,
Так! Что только, чувствовал-ТЕБЯ!

Миг любви, проходит.., словно жалость,
Но осталось лучшее во мне.
Как бы нас с тобой, судьба не унижала..
Я всегда ЛЮБИЛ! И знал, что ЛЮБИШЬ-ТЫ!


Рецензии