Словно Луна
В этот холодный вечер ты снова одна,
Ты одиноко светишь, словно луна,
Но не печалься родная, скоро я приду,
И грусть твою смурную теплом разгоню,
Мы будем вместе лететь над землей,
И на краю света обретем свой покой,
Нас вечное счастье наполнит собой,
И мы окунемся в него с головой,
Мы создадим свой рай на земле,
Да, но сейчас, ты всё грустишь обо мне,
Доверься мне, и я тебя туда приведу,
Где обретем мы наше счастье и судьбу!
Свидетельство о публикации №110122802362