Я говорю
Я говорю Вам снова о любви,
Не понимаете в душе моей тоски,
Не верите, что мне не нужен секс,
Или ведетесь на деньжонок всплеск,
Да мне нужна любовь до гробовой доски,
Но рвете моё сердце, как и прежде на куски,
Хочу найти всего одну на свете, но родную,
А вместо этого пускаю себе в сердце пулю,
Я буду жить, поверьте век мой не прошел,
Ведь ради счастья я пол мира обошел,
Я буду ошибаться вновь и вновь,
Но всё-таки найду Свою ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №110122802338