Хочу с тобою быть

Хочу с тобою быть 2.10.10
Я так хочу с тобою быть,
И счастье поровну делить,
Хочу, чтобы глаза твои блестели,
И от любви наши сердца горели,

Хочу, чтоб радостью наполнен был наш день,
А грусти и печали пролетали словно тень,
На свете нет второй такой,
Настолько милой, нежной и родной,

Хочу тебе всего себя дарить,
Я без тебя не знаю как прожить,
Прошу в своё ты сердце дверь открой,
Впусти меня, ведь весь я твой!


Рецензии