Надежда - есть! О, Наденька, Надин!

                цикл "Во исповедании... Февраль".12.

Надежда - есть! О, Наденька, Надин!
И время есть, пока до всех седин
оно дойдёт. И выдержит рука
рожденье нового потомства. С пятака

начнём, потом на зубик
ложечку серебряну положим.
Жизнь - продолжается! А горе - нипочём,
пока лишь ждёт симметрией стреножен.

Другая - всем созвездиям под стать!
Ей всё своё суметь бы наверстать.
И новое суметь бы вновь задумать,
и не страшась всё реализовать.

Благословен пусть будет твой двойник.
К кроватке ручка или голосок приник.
Не внук, а внученька. Как звёздочка сама
своим лучом упала и взошла!

                8февраля 2006года


Рецензии