Хочу любви

Хочу любви! (к Насти Под…)
Хочу того, чего не могут дать,
Хочу влюбиться в ту, о ком нельзя мечтать,
Я поспешил, теперь я осознал,
Но, может быть уже я опоздал!?
Зачем спешил, не знаю сам,
Но не хочу её терять отвечу Вам.
И не могу я не серьезным быть,
Могу тупить, курить, кутить,
Но никогда Вам в жизни не забыть,
О том парнишке, что хотел по настоящему любить!


Рецензии