К Ксюше Кравцовой

К Ксюше
Мы верим в ту прошедшую любовь,
Обманываем небо вновь и вновь,
Мы думаем, что будет всё уже не так,
Но жизнь покажет, кто из нас не прав,

Да он сказал, что любит как тогда,
И не изменит, не обидит никогда,
Но я не верю в эти заманчивые перемены,
И кровь от злости разрывает вены,

Я просто быть хочу только с тобой,
Но ты не веришь, и сейчас с тобой другой!
И я добьюсь твоей любви любой ценой,
Почувствуй сердцем, что я только твой!


Рецензии