Вокруг Обман
Снова вокруг тебя сплошной обман,
Он застилает будто бы туман,
И ты идешь навстречу не к тому,
Не замечаешь ты свою судьбу,
А мне лишь только ты нужна,
Любовь к тебе открыта и чиста,
И не помеха даже мгла,
Ведь для меня на свете ты одна,
Я не боюсь, сквозь холод сердца я пройду,
И тебя крепко крепко обниму,
В своих руках согрею я тебя,
Мы будем вместе только ты и я!
Свидетельство о публикации №110122802294