О сексе

О сексе
Кто-то отказывает, кто-то позволяет,
Но всё это меня сейчас не забавляет,
Хочу я искренней и пламенной любви,
А вместо счастья получаю только угольки,

Не знаю с кем я и кого из вас люблю,
И номера чужие всё по прежнему коплю,
Ну где же счастье, ты скорее отзовись,
Скорее в жизнь мою остывшую ворвись,

Хочу понять, кому я всё же нужен,
Не ради удовольствия, тепла во время стужи,
Надеюсь я найти тебя моя любовь,
И в унисон забьются наши сердца вновь.


Рецензии