Мои стихи
Пускай плевать тебе на все мои стихи,
Страдания, мою любовь до гробовой доски.
Пишу я их из года в год,
Покуда в сердце тот огонь живет.
Писать тебе их буду вновь и вновь,
Пока жива в душе к тебе любовь.
Полны мои стихи эмоций, страсти и любви,
В них жизнь моя, в них крик моей души!
Хоть верь, ты им, хоть нет, и снова говорю:
Что я тебя воистину люблю!
Доколе на земле я буду жить свой век,
Скажу тебе, что не было любви иной, не будет, и что нет.
Свидетельство о публикации №110122802278