Мой ангел

Мой ангел
Искал я счастье рядом, а нашел в чужих краях,
Когда уже, казалось, вот-вот наступит крах,
Но счастье улыбнулось- день тот наступил,
И образ твой увидев, я страстно полюбил!

Мне тягостны минуты трепетного ожиданья,
Но нет прекраснее тебя созданья,
Ты красотой свела меня с ума,
Ты ангел мой и ты моя душа!

Мне очень грустно одному на свете,
Ведь без тебя моё солнце не светит,
Лишь о тебе одной мои мечты,
Мой главный выбор в жизни- Это Ты!

Мы будем вместе всюду и всегда,
Любовь не исчезает никогда,
Хоть расстоянья разделили нас с тобой,
Люблю тебя так нежно ангел мой!


Рецензии