К Инне Г
Ну что ж достаточно стихов,
Ушла в историю ещё одна эпоха,
Не вижу больше я тех ярких снов,
От одиночества мне снова плохо.
Обманутый, брожу среди пустых дорог,
Любовь вновь испарилась словно дымка,
От холода любви насквозь продрог,
Мерещится вдали твоя печальная улыбка.
Да! Я упал, сраженный подлостью твоей,
Не оглянувшись, ты пошла другой дорогой,
Не быть нам вместе больше никогда,
Наступит новая для каждого из нас судьба.
Теперь свободен я от твоих мерзких пут,
И снова солнцем светится моя дорога.
И был давно уже не так уж глуп,
Судьбы немой не понял я урока!
Свидетельство о публикации №110122802255