Белокрылые
Белоокую даль они догоняли
Белолицые люди их сторожили
Белокрылые Ангелы их воротили
Белокрылые дети над ними смеялись
Белокрылые лошади в миг растворились
Белокрылые лошади в
Горном водопаде
Ангелы с ними
Дети летают - белокрылые стаи
Свидетельство о публикации №110122802250