Звонок

Звонок, 01,06,08
Любимая, хочу услышать голос твой,
Мне ты нужна так, как никто другой,
Минуты тянутся, идут тебе гудки,
Но не берешь, я умираю от тоски!

Возьми же в руки свой ты телефон,
Соскучились мы по тебе и я, и он!
Сгорает моё сердце без тебя, в разлуке,
Позволь услышать мне родные звуки!

Готов твой голос слушать день и ночь,
Одна ты только можешь мне помочь,
Ответа на звонок свой подожду,
Ведь не могу, ведь я тебя люблю!


Рецензии