Пенопластовая красавица
Дайверы сушат ласты;
Запрет на купание нарушит
Лишь красавица из пенопласта.
Ее не надо кормить хлебом -
В стихию водную бросится смело.
Для нее опаснее под безоблачным небом
На берегу прозябать без дела
Она родилась за границей.
В Москву попала совсем ребенком -
Любовалась нашей столицей
Через полиэтиленовую пленку
Дети взрослеют так быстро.
Она не была исключением -
Ее все чаще уносили мысли
Навстречу ветру и приключениям.
Она принца все активнее искала,
Верила, что он где-то есть,
Себя в прокат никому не сдавала -
Берегла свою девичью честь.
Разместила свое фото в сети,
Имя и параметры рядом,
Надеясь, что так он ее сможет найти
И влюбится с первого взгляда.
Интернет сделал свое дело -
Принц нашел ее однажды ночью.
Он был точно таким как она хотела,
Она к нему уехала в Сочи.
Он у нее был первым,
Уже имел некоторый опыт.
В редких ссорах он брал под контроль свои нервы
И переходил на шепот.
В остальном это была идиллия.
Они любили друг друга, ветер и волны.
Порывы шквальные в даль уносили их,
Единение делая полным.
И когда их скорость совместная
Высшей точки своей достигала,
Он громко пел что-нибудь неуместное,
А она ему подпевала.
Со временем он стал появляться редко,
Иначе не было бы этой истории.
Потом он запер красавицу словно в клетку,
На огороженной территории.
Она ждала его тихо, без истерик
И с тоской глядя на море,
Видела как волны выбрасываются на берег,
Через растущую щель в заборе.
Иногда ей казалось, что она его слышит
Тогда сердце ее билось чаще,
А иногда, что даже воздух, которым он дышит
Пенопластовый, а не настоящий.
И вот однажды темницы ветхие стены
В щепки разбила штормовая волна -
Пенопластовая девушка сбежала из плена
И отправилась в море одна
Вопреки настроениям массовым,
Последним поэтическим трендам
И в ущерб гипотетическим сборам кассовым
Все закончится хэппи-эндом:
Тело изранено, сердце остыло.
Без предпосылок к новому началу
За много морских миль от всего, что было
Ее прибило к незнакомому причалу.
Парень похожий на фронтмэна Нирваны
На руках понес ее к новому дому.
Он легко залечил ее раны
И она зажила по-другому.
Но еще много под солнцем плавится
Mаlibu, crеол и chilli
Не изменяйте пенопластовым красавицам,
Которых вы приручили!
Свидетельство о публикации №110122802245