За твою любовь

За твою любовь.
За твою любовь, всё что есть отдам,
В жизни я тебя никогда не предам,
Твоя улыбка – это всё что нужно мне,
Все мои стихи посвящаю лишь тебе,

Я люблю тебя сильнее день ото дня,
Всегда ты помни и люби лишь меня,
Ты гуляешь с друзьями когда меня нет,
Моё сердце это ранит –хуже времени нет,

Доверяю тебе, ангел, но мне трудно поверь,
Обжигался уж не раз, видно бился не в ту дверь,
Я люблю тебя одну и буду любить всегда,
Моя ты яркая и нежная любимая звезда!


Рецензии