Кассандра. Оптимистическая трагедия

Навеяло отсюда:
Кассандра
Ольга Денисова 2
***
Несходство размера
Тревогу души успокоит.
......................
http://stihi.ru/2009/05/15/5391
________________________________
НАБРОСКИ:

***
Все хреново:

Жестокий дар преподнесли мне боги --
Да и когда им смертных было жаль! --
А люди, повзрослев, поймут в итоге,
Как велика при знании печаль!

***
А будет совсем хреново:

Ведь ахеячат, ясен перец, Трою...
Улисса б встретить -- я его урою!
И негодяя-киллера Ахилла,
Когда б могла -- сама б его убилла!

***
Не, ну есть какое-то утешение:

Проклятый дар свой, сгорбившись, несу,
Но ободряюсь я, в грядущем прозревая,
Что имя брата моего дадут большому псу*,
И Ольга воспоет меня, Денисова-вторая!

***
Есть, ващет, проблески:

К тому же ясно вижу, что Эней
Окажется героев всех умней
И, прихвативши наскоро что ближе,
Успеет навострить из Трои лыжи

***
Собсно, все наладится!

А в общем, девки, если вникнуть, греки --
Они во многом тоже человеки,
Чего-то мне предложит Диомед --
Ну, ясен пень, скажу сначала: "Нет!";)
______________________________________
*у моего соседа добермана Гектором зовут


Рецензии
Размер значение имеет.
И, ясен перец, душу греет.
Ведь ты Елену не уроешь,
пойдём в кабак, и на фиг Трою!
Сообразим там на троих
и сочиним весёлый стих!

Агата Бахрушина   08.12.2016 00:38     Заявить о нарушении
да в кабак мона и без стихов)

Ласковый-Зверь   08.12.2016 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.