Все женщины плачут, как свечи Рец-стих на Ваня Гро

http://www.stihi.ru/2010/12/28/1532
"Тихо плачет ночная свеча"Ваня Грозный 2

Все женщины плачут,как свечи,



Все женщины стекают словно свечи
В руках любимых, в кровь родных.
Ответить ,как всегда, бывает нечем,
Как только просьбой память сохранить.

Зачем пронзительно ты пишешь стих!
Забытая, скупая окропила и меня,
Ругаясь на себя,чтоб голос стих,
Решила я страничку поменять.

Открою стих другой какого-то поэта.
И отвлекусь, забуду про слезу,свечу...
Но не далО забвенья  мне  и это,
Я сердца уголком сама себе свечу.

Особенно не над собой реву, над ними
Как просто вам сказать"Прощай!
Но память сбереги!" Ей свечи,слёзы с ними.
А вам стишки под рифму и как звали поминай!

Я не ругаюсь! Девочки мы мудрые и взрослые!
Но нам дано в довесок много Веры и Надежд.
Это ж не какая-то там зеленушка - поросль!
Мы же не влюбляемся в каких-то там невежд!

В общем сильная женщина плачет у окна...
Сильным нет помощников, боятся сильных.
Вот всегда несчастней именно она,
Слабые всегда усиленно о помощи просили.

Вот так серьёзно я стихи читаю,
Хоть смех, хоть слёзы,всё равно!
Но одно я очень точно знаю,
Будет мокрым новое от нового стиха окно.
28.12.10
Спасибо,Ванечка, как всегда за толчки души и сердца. Миля
http://www.stihi.ru/2010/12/28/2130
Юля Юдина 2   28.12.2010 08:33
          Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.