***

Ветер,27.05.08
Ветер гонит облака прочь,
Мне никто не сумеет помочь,
Лишь о тебе все мои мысли,
Ведь ты солнце моей жизни.

Пусть сейчас от меня далеко,
Без тебя мне совсем нелегко,
Я люблю тебя, Инна!!! ты мне поверь,
Отвори в своё сердце мне дверь.

Счастья большего нет для меня,
Чем кричать на весь мир, как люблю я  тебя,
Быть хочу лишь только с тобою,
С доброй, нежной, с такою родною!!!


Рецензии