У НАС ЗИМА
А день теплом обогревая,
Но вечер снова остужая,
Проходит зимушка - зима...
Дождём покапает и в хлопья
Превращаясь, завьюжит, расстилая,
Снегом ночь и под луной сияя,
Проходит зимушка - зима...
А на заре, сосульками сверкая,
Стоит застыв, уж в полдень, оживая,
Тает, затем капелью разлетаясь,
Проходит зимушка - зима...
На юге такая вот у нас зима ...
20.01.2010
Свидетельство о публикации №110122802204
Вы чудно описали зимнюю пору - понравилось!
Александр Тарбаев 01.02.2012 08:50 Заявить о нарушении
Гульжан Иманкулова 02.02.2012 07:50 Заявить о нарушении