О вреде воздержания

Какое разочарованье,
Который месяц воздержание.
Башка не варит,
Хрен стоит,
Одно яйцо, как зуб болит.
И нету мочи,
Вот беда,
На баб смотреть
Мне как всегда.
Какие ноги
И так далее. 
Какая грудь,
 Какая талия.
С ума сойду, щас,
Господа,
Вести-то, некуда.
Беда.
А сны…
Какие вижу, ночью, сны,
Бывает ужас,
Хоть ори.
Ведь в жизни подвигов таких,
Не совершал,
Я никаких.
Во сне, бывало,
Четверых!!!
Суметь я смог,
Перекурив.
Да-а-а-а…….
Какое, всё ж, разочарованье,
Который месяц воздержание.
Коль, если б,
В жизни я так смог,
Не видел я б
Таких хлопот. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.