Ёлочка-красавица
Стой, не замерзай!
Ты мне очень нравишься
Не переживай!
Новый день наступит,
Красотой маня.
Солнце лёд растопит,
Сберегу тебя!
Ты свои иголочки
Сможешь сохранить
Будешь каждой веточкой
Радость нам дарить!
Свидетельство о публикации №110122802145