Табак

Ценить, что было и что есть,
Когда  взбунтует  твоя  честь.
Когда уже ты не у дел,
Жизнь прошла, ты пролетел.

Ты понимаешь, что любовь,
Это не просто развлеченье.
А горечь прожитых годов,
Или счастливое, мгновенье.

Ты понимаешь, что любил,
Как-то не так, не той, любовью.
Девчонок, сладких, молодых,
Гордился,  что  их  победил.

Менял, как будто бы перчатки,
Себя лишь только возвышал.
О ней, не думал, не мечтал,
Чуть, чуть пожил, собрал манатки.

Но оказалось, что всё зря,
Теперь ты ей, до фонаря.
А ты не мог это понять,
Хотел любви её опять.

Своей любовью ты хотел,
Убрать меж вами беспредел.
Она была как та стена,
Которая,  из кирпича.

Тогда ты понял, что и сам,
С другими был, ну как вандал.
Добившись только своего,
Плевать ты мог же, на неё.

А вот когда ты постарел,
Ты понял ценность этих дел.
Теперь всё сделал бы не так,
Но опоздал, исправить как?


Рецензии
не всегда то, что нам нравится, является действительно НАШИМ,
над этим стоит подумать

Павел Максимов 2   19.10.2018 19:41     Заявить о нарушении
Думать не вредно. Спасибо.

Алексей Приходько 3   08.01.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.