***

Может сегодня придешь ты комне
И тогда я тебе прошепчу,
Свое сердце дарю я тебе,
Как тебя очень сильно люблю.

Я начну говорить о тебе
И тебя к себе крепко прижму,
Улыбнешься сразу ты мне,
Без тебя больше не могу.

Мы стояли с тобой до утра
И встречали мы в месте рассвет,
Я подумал бы-это судьба,
Что счастливей меня в мире нет.

Ведь по тебе тоскую очень сильно
Что не могу без тебя я не дня
И наконец в ответ мне прошептала,
Как ты сильно любишь меня


Рецензии