Виртуальные чувства. Тебя мне встретить невозможно

Глоток холодной теплоты -

Твои глаза, улыбка, плечи.

Они роднее всех на свете,

Пусть для меня и холодны.


На фотографию твою

Смотрю, когда мне жить тревожно.

Тебя мне встретить не возможно.

Я образ твой тайком люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.