С Новым годом!

                В России  новогодние праздники
                официально продолжаются до 10 января.

В России пьянствовать - не ново,
Чему содействует и власть,
Кто  опасаясь Горбачёва,
Пил раньше только до второго,
Тому позволил Путин Вова,
Пить до десятого сейчас !


Рецензии