Бывшей подруге
Ты больше года не звонишь.
И на звонки не отвечаешь...
Ну неужели не простишь?!
Я у тебя прошу прощенья,
Хотя тебя не обижала.
Мне дорого с тобой общенье
Ты мне нужна, ты это знала?
Ты не могла меня оставить,
Мы за друзей всегда в ответе.
Быть может можно всё исправить?
А мы ведём себя как дети...
Тебя мне очень нехватает,
А ты жестока, как скала.
Ведь бывшей дружбы не бывает!
Или я в чём-то не права?
Подруга милая моя, ты знай,
Что если будет трудно
Звони! А лучше приезжай!
Я буду ждать и верить в чудо!
Свидетельство о публикации №110122800195