В никуда из ниоткуда... Письмо другу

   Вернёмся мы домой из ниоткуда,
Очистить грязь и кровь  свой души.
Прощенья с верху будем ждать,как чуда,
Вновь слыша чьи-то голоса в ТИШИ....
  Юрий Калугин http://www.stihi.ru/2010/11/26/3460



Вернувшись в жизнь
Не просто так... а с чудом,
Отточишь мысль.
И приведешь в покой.
Вернется и душа,
Взлетев как будто,
На свой родной
И счастливый постой...
И нет в тиши
Сильней желанья
Мечтать и ждать,
И верить в чудеса.
Здесь ждут, пиши!
Твои признанья
Разбудят души,
Канувшие в небеса...

     ***

И  прощенья  просить - это мало!
Дай Бог силы вернуться домой!
Чтобы слезы жены:" Мой ты милый",-
Обогрели! Ну что ж, что седой!
Чтоб забыл про волненья , тревоги
И печаль в предрассветной тиши!
За тебя, слышишь, молятся Боги!!!
Не забудь! Как-нибудь напиши...

    ***

Не просите прощенья, не надо!
Души ваши светлеют вдали...
Свет от них - нам по жизни награда.
Даже если нет больше в живых...
Свет души отражает молитву.
И тепло излучает для всех.
Я открою в полночье калитку,
Чтоб пробился ваш радужный свет...

    ***

Прости за все, что можешь,
Спасибо за твое тепло,
Его б на счастье перемножить,
Чтоб было всем вокруг светло!!!

Мой плейкаст со строчками:


Рецензии