Палкан-та
Как же быть -
У щенка трагедия!
Даже ночью не забыть
Ту кинокомедию:
Там, где пёс стоял у двери,
На чужого лаял!
Нет, щенок ему не верит -
Плохо он играет!
Он сыграл бы - просто ГАФ! -
Точно, в стиль "Палкан-тов";
И сегодня во дворах
Столько есть талантов!
Свидетельство о публикации №110122800188