Любофффь, такая, докучная. Для Здравствуй!

Любофффь, такая, докучная,
Совсем не вкусная, простая,
Не входит в сердце, не волнит,
В душе собой не теребит,

Не мучает ночами тело,
Лицо, не покрывает мелом,
Не водит в гости мне истому,
Интригой не зовёт к другому,

Всё в ней бесцветность и постылость,
Туманность, серость и унылость,
Вот если б всё наоборот,
Где колорит, водоворот!

Вот если б таинство и муки,
Вкус губ от пыла, сердца стуки,
Желанный спешный вдаль полёт,
Где ты и я один пилот!


Рецензии