Остановилось время...
И жизнь замедляет шаги.
Кто то уходит безвременно,
А кто то и вовсе зря...
И с уходящими рядом не видно ни зги,
И все слова тонут в сумраке уходя.
Остановилось время...
Конечно ж ни кто не увидит
Агонию стрелок в остове железных часов,
И ничего не изменится или ни кто не заметит
расколотый вдребезги синий от слез небосклон.
Парят над вершинами
Души ушедших безвременно
Покинувши тело бренное и уходя на закат,
И не жалеют о прожитом,
Слезы не льют в упоении -
Смысла не будет в раскаянье -
Ничто не вернуть назад.
Остановилось время...
В память о ушедшей маме.
Свидетельство о публикации №110122801801