***

Кругом лишь белый снег лежит,
Никто уже к нам не спешит,
Нo к морю тянет,как магнит,
Как лунный камень селенит...
Загадок зимних море полно,
Луною отливают волны,
А глыбы льда у берегов,
Как замки средних тех веков,
В которых мы не жили,
Но мы историю учили.
И мглой покрытый белый путь
С него как-будто не свернуть
И не дает он нам заснуть...


Рецензии