Доброе утро, страна!

На рассвете
Бьет морозец,
Эх, Зима!
И темно
Еще в окошке,
Не беда.
Чайник
Весело запрыгал
На плите.
А деревья
За окошком
В серебре.
Кофе, сахар
Ждут в бокале
Кипятка.
Раздается
Лай собак
Издалека.
Кошки
Сгрудились
У мисок -
Жрать хотят.
Я пойду 
Будить ребенка
В детский сад.


Рецензии